Что ромашка загадала | ГКУ ПДДИ МТиСЗ КБР
  Click to listen highlighted text!

Последние новости

О кадрах

Что ромашка загадала

Что ромашка загадала

Лето – прекрасное время для развития интеллектуальных и творческих способностей детей, расширения их кругозора. Летняя оздоровительная работа в нашем доме-интернате организована по утвержденному плану и направлена на обеспечение охраны жизни и здоровья воспитанников, организацию здоровьесберегающего режима, развитие познавательного интереса воспитанников в летний период.

Нет такого ребенка, который не любил бы развлечения.  Проведение развлекательных мероприятий – неотъемлемая составляющая жизни наших воспитанников в летний оздоровительный период.

4 июня в актовом зале  воспитатель  Ларькина Т.Г. провела летнее развлечение «Что ромашка загадала», которое прошло в конкурсно-игровой форме. Дети по почте получили «волшебную ромашку,  на её лепестках были задания, выполнив которые ребята в конце смогут получить сладкое угощение. Дети читали стихи о лете, отгадывали загадки, танцевали, соревновались в быстроте и ловкости. Всем было очень весело, даже воспитатели не смогли усидеть на месте и приняли участие в игре.

Конечно же, готового рецепта «Звонкого лета» не существует.  Но педагоги нашего детского дома-интерната убеждены, что взаимопонимание и хорошее настроение – залог успеха в решении этой задачи. Взрослые стараются, чтобы ребятам было весело, и чтобы каждый день был для них незабываем.

IMG_9688

IMG_9731

IMG_9723

IMG_9706

IMG_9697

Один комментарий

Click to listen highlighted text!